• 宁波上周理财收益率有升有降 6月末回暖仍然可期 2019-02-21
  • 四川2017年共立案侦办走私犯罪案件51起 2019-02-09
  • 天使e护—少儿重大疾病保障计划 2018-12-30
  • 吃菜集中一、两天吃对身体并不好起码不容易消化。 2018-12-30
  • 乌鲁木齐市天山区设红榜黑榜 每月考核辖区卫生 2018-12-12
  • A站受黑客攻击:近千万条用户数据外泄 涉ID及密码等 2018-12-12
  • 加入网赚研究院,给你一个气氛优秀的网赚圈子!

云南十选五走势图:网赚研究院
    专注为中小网赚者赋能

网赚研究院论坛被k10天后恢复,我是这样做的

云南快乐十分开奖结果 www.zpxqd.com 690

管理员

楼主
      云南快乐十分开奖结果研究院论坛被k已有半月有余,网站被k是很多站长不愿看到但时常遇到的,尤其是云南快乐十分开奖结果,网赚博客之类的,与网赚相关的站点非常容易被k,所以网赚研究院借这次被k的经验,给大家分享下网赚类型的站点,被k,被降权如何恢复,网赚研究院被k10天恢复,我是这样做的。
    + n9 ^( a* K! N
    8 l% h3 o6 d) K7 V& T2 a& D! T

- B. w% I' `5 r. u# L  网赚研究院的这次被k了,是伴随被k,怎么讲呢?大家先看一下这个截图,爱站网的关键词数量截图??梢院苊飨缘目闯隼?,首先网站是在9月的13号左右,被降权过第一次,这一次降权,比较迅速,可以看到关键词急速下降。但是很快又恢复了,这说明这次降权并不严重,而且对网站的影响很小,能够快速的恢复过来。! `% y! t/ \$ n2 a2 `/ \& C

% |5 A) z3 C% s1 u7 K; _) q1 i

4 g( {- x5 U. B& {! o  但第二次,是从9月27号开始缓缓的持续的,有规律的,降低的。这是一个持续的,下降。这是第二次惩罚,这是三个月内的第二次。所以说我们要针对第二次,惩罚,做一次全面的,恢复。因为第一次已经,过去了。第二次我们首先要做的事,弄明白事情的根本原因。也就是说,为什么被惩罚?为什么被k首页?& J( O: ^8 y/ A) r  d- a
    4 s' s3 i5 Y4 F, C5 |% v) i
      其实我之前也讲过,我写过一篇文章叫做“网赚研究院站长流星最近在干嘛?”这篇文章就提到过,我当时为什么被k。当时就是因为国庆节期间放假,然后呢,服务器各种不稳定,正好是在我放假回家的几天,服务器恰恰就在这几天出了问题。我当时猜测可能是因为,大部分人放假。流量骤增,导致服务器资源瓶颈,濒临宕机。
    " g  T2 G2 M( Z0 o' s9 {8 e7 j# W( ]" E' i7 ^4 I5 E" S9 o* r
    0 Y* y0 e' h4 {" R! ?% L
      那个时候网站经?;岢鱿忠恍?,错误,然后呢?错误的代码基本上是属于一些,就是服务器返回超时,延时之类的。但并不是一直这样,而是那断断续续的,也就是说,一天起码,有三五个小时会出现这样的情况,而且也是按比例出现的,并不是,全部的。因为当时呢,身边也有事儿,然后呢处于一种类似于温水煮青蛙的感觉,只要不一下子给我打死,我就不会那么重视。# ^" Z8 x/ a% s3 r  a$ H0 Z
    " ^1 ?& }. S# ^0 x
      所以当时根本就没有去重视网赚研究院的这些问题,考虑到各方面。就想着既然还能打开,就先这样,然后呢,等过些日子再给她好好处理这个问题。毕竟那个时候不在自己的这个地方,回老家了吗?然后各种事情也比较多。所以当时就直接把这个问题给忽略掉了。& v/ j4 I( A! [5 F5 [0 k7 |5 E8 K

1 U& n, S* {" M. ?
    5 z/ \! K8 B, l/ y+ T  M
      我当时放假回来之后。发现自己的关键词掉了非常多,然后持续的连续的一直掉,就没有停过,然后才重视到这个事情的严重性。那时候那个时候已经为时已晚,毕竟,过了十多天才,发现重视这个问题。
    # f, y. F: n$ f+ q& Q
    / N" u- C9 B* j* R* S, x  所以我这个,被k的原因非常明确,就是,服务器不稳定。所以我恢复的方法也非常明确,就是针对服务器,把网站做得稳定就可以了。所以我回来之后就针对服务器,做了一个大的更新,然后呢将服务器,无用的功能卸掉重装,然后升级服务器配置,增加各种降低服务器负载的功能。
    0 \$ f* v& L9 Y, X3 R# w7 A+ ~
    4 P1 X* ?6 Y7 e" k" z

6 y& d  a& H% s' J( W8 {& e  然后网赚研究院就恢复了之前的访问负载。你就不会再像之前那样,时断时续的打不开之类的问题。然后,没过几天,百度更新,然后就恢复了,陆陆续续的并不是一下子恢复过来,因为我被k也是,然后用同样的恢复速度慢慢的,恢复过来。现在来看依然稳定,现在基本上处于一种各部分排名都在恢复的状态。+ L/ r2 p) ]: l! ?: ~" p2 l

5 k3 Z( f% E; k* R; T) S% M' Q/ f  所以现在既然已经稳定了,我就把我这次的经历写下来,希望大家引以为戒,然后我看到昨天老费的我要网赚博客,也突然被k了,不知道他的博客经历了什么,希望能够早点恢复吧。* H2 `: z- O. H+ V: q4 O
    + L" Q0 M, ?8 I

! h% ]6 i/ `$ M0 K* F+ p6 j# X9 l2 z

注册会员

沙发
    此帖仅作者可见

注册会员

板凳
    此帖仅作者可见

注册会员

地板
    此帖仅作者可见

注册会员

此帖仅作者可见

注册会员